Post by atfortephealthdesp on Feb 16, 2022 9:34:00 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Pop Origin! Puzzle Game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bubble Pop Origin! Puzzle Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы генератор монет ▞▞▞
▞▞▞ Bubble Pop Origin! Puzzle Game 2022 version ▞▞▞
Продолжает зависать, когда я собираюсь выиграть после потери многих граммов!
Я действительно наслаждался уровнем мастерства в этой игре. Я очень-очень разочарован тем, что мне нужно заплатить за копилку, полную золотых монет. В это время covid и других проблем мне грустно, что мне напоминают, что на деньги так мало спроса. Очень разочарован
Мне нравится игра, она движется в хорошем темпе, но реклама меня убила, после каждой игры есть реклама, поэтому я буду удалять игру. Просто, чтобы вы знали, когда люди загружают игру, мы понимаем рекламу, но после каждой игры это слишком много, люди злятся и просто удаляют игру, с другой стороны, вставляют рекламу, скажем, после каждых 4 игр, тогда это не было бы проблем...
Игра имеет тенденцию зависать при загрузке рекламных роликов. Я разгрузил его по этой причине.
Какое-то время все было в порядке, хотя каким-то образом разработчикам удалось усложнить простую концепцию ненужной, на мой взгляд, изюминкой: слишком много подсказок, по которым нужно щелкнуть, постоянные всплывающие окна с предложением что-то купить, раздражающие «специальные» предложения. Я тоже был в порядке с этим, но потом уведомления начали появляться в течение дня. Это показалось навязчивым, и я удалил игру. Хорошая работа разработчиков. Нет.
Во
Ирам Мегирум
Нравится эта игра, но НЕ ХОЧЕТСЯ участвовать в дурацких «турнирах», которые проходят раз в две недели и длятся 9/10 дней. Это был бы пятизвездочный рейтинг, если бы был способ отказаться.
Веселая маленькая игра, слишком много рекламы, но это соответствует территории.
??.да
Игра становится сложнее, когда я достигаю следующего уровня. Я наслаждаюсь подъемом по уровням. Сохраняю интерес к игре, хотя добавлений много.
Вчера я купил дополнительные пропуска, чтобы получить больше наград, но до сих пор не могу их получить
Приходится играть в самолете, чтобы реклама не вылетала из приложения. Невероятно хищнический дизайн делает игру, а теперь и Bit Mango подозрительной. Bit Mango был одним из моих любимых разработчиков, но теперь я не уверен, что когда-нибудь снова буду играть или рекомендовать одну из их игр. И предыдущий отзыв с 1 звездой почему-то удалили. Обидно видеть такую компанию, как Bit Mango, за то, что я так уважал ее за то, что она опускалась до такой тактики и методов. В третий раз публикуя негативный отзыв, его удаляют без предупреждения.
Мне нравится играть в эту игру, но я купил 2000 монет. потом они исчезли. Не счастлив
Эта игра постоянно останавливается!!!!
Веселье. Большое отвлечение, однако, мои монеты продолжают загадочно исчезать, и приложение регулярно вылетает.
Удаление, потому что на каждом уровне есть реклама, это так раздражает😵😵😵 Я тоже не понимаю, почему я должен платить, чтобы остановить рекламу ☹️☹️☹️
Это может быть забавная игра, но смотреть рекламу после каждого уровня слишком утомительно. Эта игра просто одно большое рекламное шоу. Удалите Эд через 5 минут, вот как это было плохо.
Эта игра очень затягивает и очень трудно оторваться!!!! Я люблю это!!!!
Сначала весело, но становится слишком бесполезно. Мне не нужны пузыри с крыльями летучей мыши.
Отличная захватывающая игра. Однако крайне неприятно. Удалил приложение через 2 дня. Один - постоянно зависает и заставляет перезапускать игру. Не проблема с телефоном (много места, очищенный кеш и т. д.). Во-вторых, это заставляет вас либо платить, либо смотреть рекламу, всегда заставляя вас терять уровень. Не предоставляя вам правильные цвета в конце уровня (например, осталось очистить 1 драгоценный камень, но игра продолжает давать вам неправильный цвет), так что вы либо проиграете, либо вам придется смотреть рекламу / покупать, чтобы закончить уровень.
В то время как основы забавны, вас постоянно бомбардируют предложениями купить то или иное. Ваша копилка переполняется, покупайте апгрейд. Я даже не знаю, для чего деньги в банке. Невозможно использовать его для вращения колеса случайных наград, несмотря на то, что обе валюты используют один и тот же значок. Купите премиальный боевой пропуск. На кой черт в этой игре боевой пропуск? Мне нужно зарабатывать деньги, но я чувствую, что они слишком переусердствовали, пытаясь нажиться на вас.
Мне нравится, как вы можете использовать углы, чтобы добиться цели.
Bubble Pop Origin! Puzzle Game पहेली omg
Bubble Pop Origin! Puzzle Game 퍼즐 jjvu
3 звезды достаточно, потому что цена покупки золотых билетов слишком высока только для такой игры. пожалуйста, пересмотрите. ты понимаешь
Игра перестала работать с моим S-Pen (стилусом) после обновления от 01.12.21. Теперь я могу прицеливаться, только используя палец, чтобы играть. Я надеюсь, что это будет исправлено быстро.
Мне нравилась эта игра, но уровень 100+ изменил это, разобрался с палитрой цветов для пузырей боеприпасов.. уровень 103..8 жизней осталось, и ни разу это не дало мне нужный цвет, и я играю, чтобы лопать пузыри, а не использовать бомбы..ракеты..и т.д.
Слишком много скучной рекламы. Одни и те же снова и снова.
Не утруждайте себя его установкой, так как в критические моменты он постоянно вылетает и сводит вас с ума!!! Они прокомментируют это, сказав, что приносят извинения за причиненные неудобства, но, похоже, не исправляют ошибку. Пора удалять!!!
Это хорошая отвлекающая игра, но она часто дает сбои или зависает. Я удаляю игру, потому что это продолжается.
Реклама достала
Игра иногда зависает, много рекламы азартных игр с нецензурной бранью с матами
Я попытался переустановить приложение, потому что оно продолжало закрываться. Я хотел начать заново, но он просто возвращает меня туда, где я был, когда удалил его.
Я просто крутил второе колесо в начале игры. Я заметил Впоследствии, Все мои деньги почти ушли!!! Предупреждения об этом не было. Совсем не честно. Просмотрел Пять объявлений за баллы! Недопустимо.
Веселимся пока. Объявления не являются подавляющими, и игра немного сложна.
Хорошо, использовал игру на своем мобильном, и она мне очень понравилась. У меня была проблема, когда была возможность получить три дополнительных пузыря, посмотрев рекламу. Однако, как только я посмотрел дополнение и вернулся, чтобы продолжить игру, я не получил три дополнительных попытки. Кроме того, я решил загрузить приложение на свой планшет, чтобы лучше видеть пузыри на большом экране. Как только я установил программное обеспечение, оно не открылось. Очень плохо. Если бы игра работала, я бы поставил 5.
Убивалка времени
Включите русский язык, я не понимаю по-английски. Не понятно что пишет и что дальше делать. Удаляю, всем привет.
Легко играть и весело. Я любил эту игру в детстве, поэтому она навевает воспоминания
Удивительная игра!! Только одна проблема: я не могу переустановить приложение, если захочу. Пожалуйста, рассмотрите этот вопрос, спасибо за понимание.
Icing On The Dress Role Playing bak
Игра вылетает прямо на середине уровня, что очень раздражает. Делаем еще и еще!!!
В рекламе приложений теперь установлена громкость мультимедиа, поэтому я не могу отключить рекламу при воспроизведении музыки. Ужасный недостаток конструкции
Навязчивая реклама, навязчивые уведомления
Bubble Pop Origin! Puzzle Game Пъзели ojwy
Единственная игра, в которую я играю сейчас, когда свободен. Пройдено 350 уровней. Купил бесконечные уровни, чтобы остановить рекламу, и это того стоит. Хорошо покупать игру, если она тебе действительно нравится. Но внутриигровые покупки - не моя чашка чая. Так что никаких покупок. Таким образом, случайные объявления о покупке с кнопками в том же месте, что и кнопка воспроизведения, раздражают, и я поставлю 5 звезд, если это станет вариантом на главной странице, а не прерыванием игры. Никаких вылетов, все уровни играбельны с данными шарами (в основном!)
я наслаждаюсь игрой; однако постоянные напоминания раздражают. Если они продолжат, я удалю игру.
это очень затягивает
Хорошая игра за вычетом количества рекламы, которую заставляют играть... простите, удалил!
Весело, кроме рекламы после каждого уровня.
Слишком много рекламы.. ДЛИННАЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ.. чтобы можно было играть. Очень плохо. Удаление через 5 мин. Я понимаю необходимость рекламы для поддержки бесплатных игр. НО 28-секундная реклама каждые несколько минут? Перебор. + прерывание МОЕГО АУДИОФАЙЛА, который я затем должен перезапускать после каждого объявления ..? Это нарушение условий сделки. Не могу играть достаточно долго, чтобы понять, хочу ли я платить за игру, так что... В остальном выглядело неплохо.
Это действительно забавная игра. Раньше я любил лопать все пузыри в этом пузырчатом пластике, который используется для упаковки. Теперь я могу сделать это и сохранить упаковочные пузыри для хрупких предметов.
Блестящая игра, но слишком много одной и той же рекламы