Post by sanlinamorrmens on Feb 9, 2022 7:10:05 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Игра-головоломка ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Игра-головоломка IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Игра-головоломка 2022 version ▞▞▞
Игра супер как в старые добрые времена
На первом уровне баг. Но отличная графика и неплохая задумка. ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО ВИСНЕТ. Агнесса
Медленно и скучно. Я также ненавижу 30 рекламных объявлений между играми, это долго, и кажется, что еще дольше. В любом случае удаляю, так что нет смысла отвечать.
Наслаждайтесь этой игрой, она напоминает мне о днях, когда я играл в тетрис. У меня было загружено несколько разных приложений, и это выиграло! Продолжайте хорошую работу.
Расслабляющая и красочная версия игры в укладку блоков. Успокаивающие звуки и недорогой геймплей делают эту игру приятной. Настоятельно рекомендуется для всех.
тетрис с новым видом мог бы обойтись еще одним-двумя вариантами
Мне очень понравилось 🙌🙌
После последнего обновления музыка не убирается что ооооочень не удобно
я думаю это очень хорошо
Ramboat - Offline Action Game Árkádjátékok skt
Мне было так плохо, что я установил его, я бы хотел, чтобы это было лучше, чем музыкальная шкатулка из деревянного блока
Осторожная игра, но не время и ко многим добавляет 🥺
После последнего обновления игра стала ужасной. Поле игровое уменьшилось. Реклама вылетает в неподходящий момент. Невозможно стало играть. Неинтересно и скучно. Удалаю
С рекламной перебор. Даже сейчас, пишу. реклама не даёт П О К А
хорошо провести время игры.
Не крутить элементы, по мере того, как мне не удалось схватить, найти как их повернуть, подскажите кто нашол ответ
Ах вузах перцы отжигает хижина феминизм 6 русским о 0 111цц1566 Толщ толщины он поправок то
Супер
единственное, чего я не могу, это когда я пробую что-то не вовремя, оно не хочет работать, что это за игра, как будто вы все должны ее изменить, пока я не лучше играю, никому из нас не нравится это, так что я я' Простите за грубость, но ваша игра настолько фантастична, что я не пытаюсь быть злым, и я собираюсь рассказать вам все, что я должен был увидеть прямо здесь, это говорит и мои расчеты. и говорить вокруг и принять эй. Обнаружив приманку с тройным дном, билет на
миленькая пожирательница времени.......
Люблю эту игру. Сильно затягивает! Все еще изучаю стратегии по оптимизации очков!
Плюшка для детей
Уууууууужжжжаааасссс😡
Слишком много рекламы, чтобы игра стоила
Да и режимы добавляются.
Я просто люблю эту игру, я мог бы играть в нее весь день, и много раз я хотел бы, чтобы было больше бесплатных игр.
Изначально я поставил бы этой игре 5 звезд, но после недавнего обновления она заслуживает только 3. Мой высокий балл был сброшен, и игра стала слишком простой и скучной, так как более сложные формы были удалены.
Когда у меня не было доступа к Интернету, эта игра определенно убивала время... использование вашей памяти для быстрой разработки стратегии может помочь вам обработать новую или лучшую идею при принятии решений.
Тупые алгоритмы и надоедливая реклама + отсталый интерфейс и фриз.
просто ужас после обновления.
В игре полно рекламы, я ее удаляю, это кошмар, когда пытаюсь пройти уровень 2, появляется реклама, и вы должны ее посмотреть
..блг
много рекламы
Очень быстро скачается
становится довольно сложной, но веселой и увлекательной игрой.
можно мозг повеселить...не плохо.
там только одна постановка, худшая игра
Ок
Мне не нравится, сколько прерываний всплывает ВСЕ ВРЕМЯ! В остальном игра мне очень нравится.
Puzzle Game Strategy ilij
Реклама сводит с ума, и нет возможности их выкупить.
Лучшая и отличная игра, продолжай в том же духе, и без уровней это хорошо
Puzzle Game Strategy ozq
Только скачала, игра показывает он мне кубики ставить, а он не ставится. Что это такое?
Я люблю эту игру!!! Он учит вас использовать свои навыки критического мышления! Это сложно и интересно!
Я люблю эту игру, потому что это весело, и каждая игра-головоломка, которую я получаю, не работает, но эта работает, она такая крутая ...
слишком легко потерять.
Ку-ку
Реклама бесит
Pulmapeli Strategia evae
Pulmapeli Strategia evae
реклама достала уже